Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

16 августа 2018 года, в актовом зале предприятия состоялась профсоюзная конференция трудового коллектива УП «Минскводоканал» по подведению итогов выполнения коллективного договора УП «Минскводоканал» за 1-е полугодие 2018 года.  На конференцию было избрано 314 делегатов, присутствовало 303 делегата.

1 сентября 2018 года профсоюзный комитет  первичной профсоюзной организации УП «Минскводоканал»  организовал  экскурсионную поездку  для работающей молодежи предприятия в город Быхов.  Поездка носила военно-патриотический характер и ее название «Великий подвиг обыкновенного человека» было не случайным. Этот  небольшой и уютный белорусский городок является Малой Родиной одного из работников предприятия   Аксенова Сергея Анатольевича. В этом городе  он родился,  рос и учился, а спустя многие годы совершил великий человеческий подвиг: в 2013 году за свои личные сбережения отреставрировал модель самолета Ил-4, который являлся частью памятника   воинам 57-ой  Краснознаменной Смоленской морской ракетоносной авиационной дивизии, отдавшим свою жизнь  в годы Великой Отечественной войны.

8 сентября 2018 года в УП «Минскводоканал» прошел, ставший уже традиционным, праздник «Посвящение в первоклассники»   для  83 мальчиков и девочек, родители которых работают на предприятии.    Детей и родителей встречали всеми любимые «мультяшные» персонажи Тролли Розочка и Алмаз, а также Веселый Бобер – символ Водоканала. Всем  первоклассникам вручались подарки и значки  «Я первоклассник 2018».

30 мая 2018 г. в конгресс холе  гостиницы «Виктория» проходил конкурс детского творчества «ПРОФСОЮЗНЫЙ ТАЛАНТЕНЫШ – 2018» среди детей работников предприятий, состоящих на профсоюзном учете в Минской городской организации Белорусского профессионального союза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий.

17 мая 2018 году профсоюзным комитетом совместно с администрацией УП «Минскводоканал» проводился семинар на тему «Охрана труда: молодые работники особенно уязвимы».