Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla
Международная конференция «Влияние глобальных экономических вызовов на социально-трудовые права человека» завершается в Минске 14 сентября. Главная тема обсуждения – это влияние односторонних санкций на экономику и простых людей.

Заместитель председателя Федерации профсоюзов Беларуси Вадим Грачев проинформировал, что во время конференции была достигнута договоренность о заключении соглашения между Федерацией профсоюзов и Белорусской коллегией адвокатов. И на основе этого соглашения будет проводится совместная работа по защите интересов трудящихся в международных институтах и судах.

Подробнее: https://profsouzgkh.by/news/fpb-evrosoyuz-dolzhen-vozmestit-nanesennyj-belarusi-ushherb/

 

Как санкции повлияли на молодежную политику, трудовые коллективы, а также нефтяную, банковскую и социальные сферы? Рассматриваем на конкретных примерах.

Подробнее: https://profsouzgkh.by/news/sankcii-protiv-belarusi-mogut-stat-prichinoj-bezraboticy-sredi-molodezhi/

 

На одной из них обсуждали тему «Экономические санкции и их влияние на социально-экономическое положение трудящихся и развитие государств в этих условиях».

Подробнее: https://profsouzgkh.by/news/analitiki-i-ekonomisty-rasskazali-kak-belarusi-izvlech-polzu-iz-sankcij-es-i-ssha/

 

Вопросы гендерного равенства, демографической безопасности и здоровья нации обсудили сегодня участники международной конференции. В работе тематической секции приняли участие эксперты, руководители организаций, представители трудовых коллективов, профсоюзные активисты.

Подробнее: https://profsouzgkh.by/news/pochemu-ne-sprosili-tex-kto-podschityval-golosa-posle-vyborov-belorusskie-zhenshhiny-xotyat-byt-uslyshannymi/

 

Subcategories