Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

26.02.2024

16 марта 2024 года Первичная профсоюзная организация УП «МИНСКВОДОКАНАЛ» организует корпоративный экскурсионный выезд по маршруту Минск –Строчицы − Минск.

Продолжительность поездки составит не более 5 часов.

Стоимость для членов профсоюза равна 16,00 белорусских рублей. (Питание не включено).

Сбор участников состоится в 11:15 по адресу: г. Минск, ул. пр. Независимости 31а у домика 1 съезда РСДРП. Отправление в 11:30. Ориентировочное прибытие в Минск.16:40.

Более подробную информацию вы можете получить в профкоме  каб.328.

На празднике в Белорусском государственном музее народной архитектуры и быта Вас ждёт:

• Масленичные игры и развлечения для детей и взрослых;
  • Музыкальная программа;
  • Сильнейший хедлайнер;
  • Фольклорные коллективы Минской и Гродненской областей;
  • Мастер-классы для детей и взрослых;
  • Театр теней «Вяртэп»;
  • Кукольный театр «Батлейка»;
  • Реконструкция обряда «Пахаванне дзеда» (Городокский район Витебской области);
  • Реконструкция обряда «Наведванне маладухі»;
  • Масленичный столб с призами;
  • Локации реконструкторов;
  • Сожжение чучела зимы – «Марэны».

За дополнительную плату можно:

-      приобрести сувениры от народных мастеров в кассе музея;

-      посетить «Белорусскую корчму», которая находится на территории музея.

26.02.2024

За нарушение трудовой дисциплины, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение трудовых обязанностей, на сотрудника может быть наложено дисциплинарное взыскание. За какие действия работодатель может наказать своего работника? Какой порядок применения дисциплинарных взысканий? Как правильно оформляется привлечение к дисциплинарной ответственности? Что делать, если на вас наложили дисциплинарное взыскание?
Эти и другие вопросы разъясняем в нашем сюжете https://1prof.by/profmedia/na-vas-nalozhili-disciplinarnoe-vzyskanie-rasskazyvaem-chto-delat/

23.02.2024

23 февраля – День защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь!   Работники УП "Минскводоканал", члены  первичной профсоюзной организации и других общественных объединений приняли участие в торжественном возложении цветов к обелиску «Минск — город-герой», чтобы почтить память воинов, отдавших жизни за мирное небо над головой.