Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

19 января 2021 года была проведена молодежная акция «Покормите птиц зимой». Цель данной акции- привлечь внимание детей и взрослых к птицам, чтобы период зимовки для них был как можно легче, особенно учитывая внезапные заморозки в Беларуси.

Профсоюзный комитет принял активное участие в изготовлении кормушек для птиц, а молодые сотрудники нашего предприятия развесили кормушки в сквере рядом с нашим предприятием, в парке Горького и наполнили их кормом.

К каждой кормушке прикреплена табличка, где указаны правила кормления птиц.

Мы надеемся, что родители с детьми, гуляя по парку, тоже будут пополнять домики для птиц полезными злаками. Для детей такие кормушки будут способствовать познавательной деятельности, а родители помогут им научиться проявлять как можно больше сочувствия и доброты к маленьким обитателям местного парка.

Мы призываем всех – пожалуйста, не проходите мимо кормушек! Даже самая маленькая горсть зернышек поможет пережить оставшимся зимовать рядом с нами птицам суровые морозы!