11.02.2024

Учитывая интерес к здоровому и спортивному образу жизни у работников УП "МИНСКВОДОКАНАЛ", их восторженные отзывы по итогам проведения аналогичного мероприятия в прошлом году,  первичной профсоюзной организацией предприятия было решено провести корпоративное массовое катание на коньках.

Катание на коньках — это популярный и полезный вид досуга, а также отличный способ провести время со своими друзьями, родными и коллегами.

Очень приятно было видеть наших сотрудников, которые, не обладая профессиональными навыками катания, пытаются преодолеть на большой скорости не один круг конькобежной арены. Порой некоторым даже приходилось падать, проявлять упорство, вставать и продолжать с улыбкой на лице скользить на коньках по льду.

Один час катания пролетел совсем быстро, и видно было, как некоторые не спешили покидать изрядно порезанный лед. Хотелось еще продлить эти минуты ощущения праздника. Мы будем стремиться и в следующем году организовать такое же мероприятие, чтоб порадовать наших работников и членов их семей.