Создано: 24.03.2023

Сегодня, в преддверии профессионального праздника - День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства, в УП "Минскводоканал" прошло торжественное чествование работников предприятия.

В этот праздничный день коллектив УП "Минскводоканал" поздравил не только директор предприятия Римашевский Фёдор Викторович, но и заместитель председателя Мингорисполкома Корзун Олег Владимирович, генеральный директор ГО "Минское городское жилищное хозяйство" Толстик Марина Анатольевна, заместитель главы администрации Партизанского района г. Минска Лебедь Владимир Михайлович, председатель Минской городской организации Белорусского профсоюза рвботников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Пацеева Наталья Александровна и др.

Почетными грамотами и благодарностями за многолетний добросовестный труд были награждены ветераны труда, лучшие работники предприятия. Работники, показавшие высокие показатели в трудовой деятельности, были занесены на Доску Почета и в Книгу Почета.

Так же материальная помощь к профессиональному празднику оказана работникам, ушедшим на заслуженный отдых и:

- занесенным в Книгу почета предприятия;

- проработавшим 40 и более лет на предприятии.