Интернет-магазин nachodki.ru

15 февраля в Республике Беларусь отмечается памятная дата –  День памяти воинов-интернационалистов.

Традиционно 15 февраля ветераны-афганцы собираются вместе, чтобы вспомнить свою нелегкую службу, сослуживцев-однополчан, помянуть боевых товарищей, не вернувшихся с поля боя. Этот день свят для тех, кто воевал в Афганистане и членов семей погибших.

По случаю этой знаменательной даты в конференц-зале УП «Минскводоканал» состоялась встреча  руководителей предприятия и представителей профсоюзной организации,  молодежной организации БРСМ с воинами-интернационалистами, работающими на предприятии.

Директор УП «Минскводоканал» Аврутин Олег Анатольевич произнес вступительную речь встречи, теплые слова благодарности и уважения ветеранам-интернационалистам. Заместитель директора по кадровой и идеологической работе Немкович Алла Владимировна и заместитель председателя профкома Сержанкова Надежда Сергеевна поздравили ветеранов цветами и подарочными сертификатами.

Мероприятие продолжилось на Острове мужества и скорби. Состоялось возложение цветов, и митинг по случаю Дня памяти воинов-интернационалистов.

Мы разделяем всю боль утраты с теми, кто потерял на этой войне своих родных и близких, своих мужей и детей, а также отдаём дань уважения всем участникам тех событий.