16 августа 2018 года, в актовом зале предприятия состоялась профсоюзная конференция трудового коллектива УП «Минскводоканал» по подведению итогов выполнения коллективного договора УП «Минскводоканал» за 1-е полугодие 2018 года.  На конференцию было избрано 314 делегатов, присутствовало 303 делегата.

В конференции приняли участие:

-Алейников Сергей Кузьмич - председатель Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий;

-Скрынник Александр Федорович - председатель Минского городского комитета Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий.

С отчетными докладами выступили:

Аврутин
Олег
Анатольевич

директор УП «Минскводоканал»

Клико
Ольга
Ивановна

Председатель первичной
профсоюзной организации
УП « Минскводоканал»

Акт комиссии по проверке
выполнения коллективного
договора зачитала

Немкович
Алла
Владимировна

заместитель директора
по кадровой и идеологической
работе

В прениях выступили:

1. Бычков Андрей Владимирович, главный инженер УП «Минскводоканал»

« О выполнении Программы по охране труда»

2.Белозарович Дмитрий Владимирович, председатель общественной

комиссии по охране труда цехкома производства «Минскочиствод»

«Об осуществлении общественного контроля за соблюдением законодательства об охране труда в производстве «Минскочиствод».

3. Цыбина Ольга Сергеевна, начальник отдела организационной работы «О проведении на предприятии конкурсов профмастерства».

4. Шкадун Татьяна Марьяновна  «Об  оздоровлении работников предприятия и их детей в 1-м полугодии 2018 года».

Конференция трудового коллектива УП «Минскводоканал» ПОСТАНОВИЛА:

1.Работу администрации и профсоюзного комитета признать удовлетворительной.

2.Изменения и дополнения в коллективный договор УП «Минскводоканал» принять и зарегистрировать в администрации Партизанского района г. Минска до 16 сентября 2018 года.

В ходе конференции проведено чествование победителей конкурсов профессионального мастерства «Лучший по профессии».